支付寶實名認證,專業淘寶開戶實名認證團
支付寶,支付寶實名認證,淘寶開戶實名認證團,台灣支付寶實名認證,淘寶開戶實名認證團費用,台灣支付寶實名認證教學,支付寶實名認證教學,支付寶實名認證是什麼,支付寶實名認證 台胞證,支付寶實名認證
公司介紹 最新消息 支付寶實名認證 淘寶開戶實名認證團 支付寶實名認證教學 台灣支付寶實名認證 支付寶實名認證是什麼 支付寶實名認證 台胞證
 


HOME > 淘寶開戶實名認證團
相關消息
 
日期
主旨

淘寶開戶實名認證團

目前,支付寶僅支持大陸地區限定的銀行卡進行支付寶實名認證,您可以委託我們代辦,費用合理,保證通過之後,您會得到一張銀行卡、一張未開封的密碼函、網路銀行的U盾(硬體鎖),讓您輕鬆通過支付寶實名認證,還可在台灣就領取賺到的錢!

在支付寶實名認證時,輸入身份證信息、銀行卡信息後,支付寶會在2工作日內,向您填寫的銀行卡帳號內打入一筆1元內的金額,您收到金額後,再登錄支付寶網站,點擊申請認證,將這筆金額數字輸入,若輸入正確,身份信息可以通過審核,認證就通過了。

現在,把支付寶實名認證等繁忙手續,通通交給我們幫你代辦,只要花點小錢,即可通過認證,讓你在台灣,也能在淘寶網站裡面賺錢、開店。